Кухня
Сервис
Интерьер
3.5

Заяц

Кафе, Бар / паб

WiFi Фоновая музыка DJ Открытая кухня
Дата открытия: ноябрь 2017
6836 просмотров
Кухня: Европейская
Телефон: +7 (727) 229‒70‒72
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Mamma Mia (9 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Фоновая музыка, DJ, Открытая кухня
Бизнес-ланч:   Скидка 30%   С 12:00 до 15:00
Instagram 
время работы:  пн-вс 10:00–00:00
средний счет:  3000-4500 тг
время работы:  пн-вс 10:00–00:00
средний счет:  3000-4500 тг

Последние отзывы Заяц

26.01.2018
кухня норм, обслуживание норм, администратор - слабый, видимо, еще нет опыта работы с людьми.... Ситуация: в обед отмечали ДР сестренки, 8 человек, в кафе кроме нас, больше никого не было......один из гостей принес небольшой домашний тортик... все хорошо пообедали...попросили разрешения разрезать тортик к чаю...администратор не разрешила... не смертельно, но осадочек остался...В общем, такому админу учиться и учиться коммуникациям, либо менять род занятий....
Игорь Нам
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.12.2017
Кухня не понравилась, порции очень маленькие, блюдо мясное рагу с баклажаном представляло собой половину запеченного баклажана, скудно покрытого тонким слоем мясного фарша! Другое блюдо - Куриная грудка - тоже безвкусное - как будто вываренная колбаса. Цены не соответствуют качеству! Не советую.
Камиля
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Новости Заяц

Рекомендуемые заведения

Grande Alatau Grande Alatau [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Рецензия на популярный ресторан европейской кухни в Алматы со средиземноморским и особым детским меню.

Рецензия на популярный ресторан в Алматы, в котором представлены разнообразнейшие блюда различных народов мира.

Английская кухня славится сытными пудингами и пирогами.

Это блюдо пришло к нам скорее из Сербии. Однако оно настолько вкусное и простое, что его готовят по-своему в Болгарии и в Турции.