Кухня
Сервис
Интерьер
3.2

Веселидзе Шевченко

Кафе

Отзывы Веселидзе Шевченко

12.06.2021
Отвратительный администратор! Ставили бронь неделю назад и приехав в заведение узнаем что никакой брони на наше имя нету. Администратор хоть додумалась найти нам стол после нашей просьбы. В свой адрес не получили никаких извинений. Найдите более компетентного и вежливого админа. Только из-за неё не хочется возвращаться в данное заведение. Остальное все на высшем уровне.
Alina
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.06.2021
Администратор Зарина или Сарина, вообще не адекватная женщина, очень грубая, позволяет себе грубые высказывания в адрес гостей, присутствует национализм, спорит, не даёт слово сказать. Проблема была, в том что мы не могли определиться в каком зале выбрать столик, очень грубо нам заЯвила, и долго вы будете ходить туда сюда. Потом в скоре запретила официантам обслуживать нас. Я гость и за свои деньги имею полное право выбирать зал, где я хочу отдохнуть. Очень надеюсь, что руководство Примет меры по отношению к ней.
Alina
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
19.12.2020
Хотелось бы присоединиться ко всем негативным отзывам про администратора. Вчера зашли в это заведение, хотели посидеть с друзьями. Сначала сказали мест нет, а после решили спросить у админа, на что она сказала что сейчас найдет нам какой нибудь столик. Пока она искала, зашла
компания из 5 человек. Она вышла и сказала, что один столик свободный можете пройти, но полностью игнорируя меня предложила наше место этой компании. Я была возмущена, но ей было фиолетово. Значит я так понимаю она решает кого запускать, а кого нет, а начальство этого заведения не хочет обращать на это внимание. Одним словом мы ушли и нашли место ещё лучше по сравнению с этим местом. А ваш админ как раз таки подходит для вашего "калхозного" заведения.
Асель Асель
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.11.2020
Я сегодня была там, вкусно поели, нас обслуживал официант Эльдар очень вежливый, спасибо ему, если хотите хорошо покушать досыта, то идите туда, одним словом мне понравилось, А администратор нормальным оказался не верьте, что пишут негатив, просто надо пойди и посмотреть и покушать за одно.
Талшын Жанбырбаева
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2020
Сегодня 20 сентября 2020 года, зашли в ваш кафе Веселидзе, очень плохой администратор, хамит, грубила. Мы хотели хорошо посидеть, отметить годовщину, не приняла нас ваш администратор.
Rafi Jamal
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.08.2019
очень плохое Обслуживание если понедельник музыка 2 песни в час ,официант только когда позовешь . имениннику скидки нету . как в обычной забегаловке только цены как в ресторане . короче полный отстой
Евгений Драгомиров
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
Отмечали мы сегодня др подруги в этом заведении. Да, уютно, не скажу что не вкусно, хорошая музыка, но есть большое НО!!! Обслуживание нулевое!
В счёт засандалили чай с молоком за 950 тенге. Позвали официанта, эммм... толком ничего не объяснила, но сразу поняла что это их косяк и забрала счёт и пошла проверять (значит они это практикуют, а че, 10 чеков по 950 уже 9500 тг, всегда нужно проверять счёт), при этом спорила несколько раз с нами!!! Затем, попросили скидку за счёт др. В чеке непонятно как указали эту скидку, будто никакой скидки не было, ок! Мы позвали администратора. Ну в моем понимании, администратор должен выслушать гостей, обьяснить, разъяснить и уладить конфликт. Но не тут то было! Толком не ответила не на один вопрос, перебивала, спорила!!! Ну и в конце, сказала что больше нас не примет!? ЧТА? Не примет она нас! Не примет за то, что в счёт включили чай или за то, что мы как гости высказали своё мнение? Вообщем ребят, не могу сказать что это отличное заведение! Обслуживание не стоит даже 10% Дорогая администрация, работайте над собой, учитесь показывать свою доброжелательность, ибо ваше поведение портит мнение об этой кафешке.
Жанна Даулеткалиева
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.06.2019
Были всей семьёй. Отмечали ДР. Кухня на 3. Реально больше поставить не могу. Контингент разношерстный, надо быть внимательным. Но есть огромный минус. Заказали вино! Якобы домашнее Грузинское! Ребята это Ад! Принесли в кувшинах, голимый винный уксус! Если бы, это вино попробовали люди из Грузии, они бы на голову бы вылили содержимое кувшинов!
Ребята! Неужели вы так не уважаете виноделов Грузии и своих клиентов. Дело ведь не в деньгах! Неожидал такой гадости на столе!
В общем, уровень придорожного кафешника, за ресторанные цены.
Знаю какой это труд, но -
Больше не приду.

Гарри Михаэлис
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
28.12.2018
Для такой кухни и контенгента дороговато, да и админ очень грубый. Практически ничего не заказывали, вышел как в очень хорошем заведении
Камила Абдуллаева
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2018
Незнаю почему столько отзывов негативных.Очень хорошее заведение интерьер необычный .Все так чисто красиво !!!Кухня превосходная ,Музыка отличная это то место где можно реально отдохнуть .Мы недавно посидели с подругами очень все понравилось .Незнаю как насчёт обслуживания но девушка по имени Акмарал знает своё дело мы даже не успели спросить она все предложила меню знает на отлично очень вежливая улыбчивая ,мы даже прятали Салфетки чтоб она без конца их не уберала))))Нам все понравилось вернёмся не раз в это Заведение
Елена
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.09.2018
Пришла с мамой решили отдохнуть. Сказали что места есть только в курящем зале. Когда зашла в зал для не курящих и указала что есть пустые столики нас РЕШИЛИ посадить. Пошла мыть руки когда вернулась маму уже пересадили за другой столик. На мой вопрос почему мне ответили что администратор так решила. Я не стала разбираться и портить вечер развернулись и ушли в другое место где провели прекрасно время. Отношение к клиентам безобразное. Никому не советую посещать это место.
Лариса Дудина
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2018
Кухня неплохая, но все перечеркивает отношение персонала к посетителям. Сидела спокойно, доедала свой обед, как тут подошла официантка и попросила оплатить счёт. Терминал у них почему-то не переносился, поэтому я встала. Пошла оплачивать. Вернувшись, обнаружила, что стол убрали. Из-за чего я подошла и спросила администратора. На что она мне ответила: «там у вас компот стоял только. Нальём мы вам компот не проблема». Разве так обращаются с гостями? Будто я из-за несчастного компота подошла, я ведь просто хотела ещё немного посидеть. К тому же я дополнительно заказала еду на вынос...
Мелочь, но туда больше не прийду и другим не буду советовать!
Aigerim B
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.12.2017
Здравствуйте!!! Была 22 декабря 2017 года, кухня и обслуживание на высоте! Рекомендую
Айжан Мусина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.12.2017
Добрый день! 22 декабря проводили корпоратив в Веселидзе. Кухня замечательная, сервис отличный, шоу программа не затянута. Хозяйка периодически выходила в зал, что бы удостовериться, что всё в порядке. Чудесно провели время, рекомендую!
Maryam
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.12.2017

Место супер! Покушать вкусно, сытно и по-грузински, только здесь! Хинкали супер! Обслуживание супер! Долма - пальчики оближешь! Отмечаем все праздники только здесь! Рекомендуем! Настоящие ценители грузинской культуры оценят!

Дарья
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.12.2017
Решили здесь отметить юбилей мамы, но почитав отзывы верх взяли сомнения и поэтому решили сначала сходить на разведку. И знаете все совсем не так как пишут. Порции очень хорошие, цены не кусаются, все очень вкусно. Поэтому наше мероприятие проведем именно в этом заведение, так все устраивает)))
Ксюша Колесникова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.12.2017
Здравствуйте, поужинали с партнерами в Вашем замечательном ресторане. Кухня супер вкусная, Кимран очень вежливый и внимательный сотрудник. Спасибо большое за то, что Вы есть. Будем рады, если Вы будете работать по гейму. Всем рекомендуем
Ризат Батырбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.11.2017
Были там недавно, оставили больше 50 000 тысяч тенге.
Изначально они говорили, что порции большие и ТИПА все очень вкусно.
Оказалось, что салаты очень скудные, порции маленькие и к тому же там 80% зелени, мы заказали 6 видов салата, и везде оооочень много зелени. Шашлыки твердые, думали хоть морс будет вкусным, и он оказался как будто пол чайной ложки варенье с водой из под крана смешали и принесли. За такие деньги можно в других заведениях классно посидеть и очень даже вкусно покушать! Да может быть интерьер нормальный, НО кухня, а особенно салаты перечеркивают ВСЕ! Может быть им стоит пересмотреть свое меню, и может тогда все будет нормально. Но я в это заведения больше не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Dana
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.11.2017
Не рекомендую! Персонал -сплошное хамство...музыка отстой!
dina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.11.2017
Безобразное обслуживание. Порции маленькие. Везде обман и экономия. Чай и тот вторично используют. Позор. На столе одна трава. Гости ушли голодные и не доввольные
Роза Ебдименова
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.10.2017
Кухня не плохая, персонал хамло, певец отстой слушать не возможно, ещё и звездной болезнью болен тоже хамит
Надежда Ерофеева
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Delicat'L Grand Cafe Delicat'L Grand Cafe
Забронировать столик
Банкет
Thai-In Thai-In
Забронировать столик
Банкет
OM Cafe OM Cafe
Забронировать столик
Банкет

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Сегодня мы пробуем популярные бизнес-ланчи в ресторане «У Афанасича» 😋.

Сегодня мы отправимся на бизнес-ланч в популярный ресторан «Little Brazil» 😋.

Спасибо вам за такое бешеное внимание к новой рубрике видео-обзоров «Пойдем, проверим» 😉! На очереди следующее заведение.

В рамках рубрики «Пойдем, проверим», мы запускаем серию видео обзоров заведений.