Кухня
Сервис
Интерьер
1.5

MAUI

Кафе

Кальян Нет алкоголя
Дата открытия: январь 2019
27744 просмотра
Кухня: Европейская, Восточная
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные
ОСОБЕННОСТИ:  Кальян, Нет алкоголя
Телефон: +7‒701‒069‒00‒20, +7 (701) 202‒08‒80
время работы:  пн-вс 12:00–02:00
средний счет:  4000 тг

Ресторан доступной кухни MAUI

Hookah light 1350тг ?
Live music ?
Happy hours 11:00-16:00 —20%

Последние отзывы MAUI

14.06.2021
Сегодня посидели с подругой в этом заведении, заказала стэйк (мясо было жёстким, хотя сказали что очень мягкое)
Салат греческий был очень соленый и в нем были перчики огромных размеров и всего 2 дольки помидора (видимо вместо помидоров)
Обслуживание ужасное. Подача долгая официант забывал про нас кальянщик подошёл всего раз и то когда позвали(
Шахноза
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2020
Были сегодня в данном заведении... Кухня и обслуживание твердая двоечка... Такое ощущение, поваров на улице подобрали... Стейки жесткие и безвкусные, ташкентский чай совсем не ташкентский, а простая заварка с ароматом бергамота. Официантам не до гостей, они сами по себе общаются около барной стойки, еще и умудряются перепутать заказы((( Кальянщиков очень много, но почему то за 3 часа, которые мы там находились никто так и не додумался к нам подойти. Цены космические... Ребята, так не делается, до кафе хотя бы среднего уровня не тянете. Чтобы расплатиться попросила чтобы подошли с терминалом, на что мне ответили, переведите пожалуйста, так ведь налога меньше будет. Это меня вообще убило... Видать официант новенький. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потеряете время и деньги.
Фарида Курмашева
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца