Кухня
Сервис
Интерьер
3.5

Lanzhou Северное кольцо

Кафе

Халал Открытая кухня
Дата открытия: июнь 2018
24558 просмотров
Кухня: Уйгурская, Китайская
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Lanzhou (7 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  Халал, Открытая кухня
Сайт:  lapsha.kz   facebook 
Телефон: +7 (747) 200‒77‒27
время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  до 1500 тг

Китайская кухня. Лапша, тянутая вручную. Наше уютное кафе быстрого питания приглашает Вас попробовать настоящую китайскую лапшу из ее родины города Lanzhou. Ее уникальность в мастерстве наших поваров, которые приготовят ее за три минуты на ваших глазах. Впервые в Казахстане!!! Мы любим свою работу и ценим Ваше время.

Последние отзывы Lanzhou Северное кольцо

18.05.2021
хорошая кухня, но плохое обслуживание! И уже не в первый раз! Сеоодня в 14ч в вашем кафе на Северном кольце 45! минут ждали заказ, зал был полупустой. при этом официант Нурлан по хамски себя вел. Вызвали администратора Диану но и тогда официант продолжал грубить. Настроение и аппетит он испортил. Вы как-то обучаете, инструктируете официантов? Ведь еда должны быть вкусной и подаваться с хорошим настроением , с пожеланиями хорошего аппетита! А ваши официанты не то что пожелать хорошего аппетита и просто улыбнуться, они ведут себя как урки в подворотне!
кимко
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.10.2018
Добрый вечер! Кафе Ланжоу по адресу северное кольцо очень понравилось обслуживание. В особенности девушки Акжаркын. Приветливая, улыбчивая, доброжелательная. Побольше таких сотрудников. Руководству на заметку.
Алёна Енсебаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца