Форт Горный

Кафе, Летняя терраса

Знакомтесь, Наш пивовар , Дядя Виталя. Он варит пиво по чешской технологии.

16 июля 2016

Все готовит в ручную, соблюдая определенную температуру при варке. Пиво «Форт»созревает от 3-х до 5-ти недель. Мы поддерживаем отчественных произволителей. Унас несколько сортов пива «Форт» светлое, нефильтрованное и бархатное. Наше пиво свежее, живое, без консервантов и самое лучшее!!! Крафтовое пиво «Форт»— это незаурядный продукт, в который наши пивовары вложили не только свой опыт и навыки, но и частичку души.

1858 просмотров

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца