Жара

Бар / паб, Летняя терраса

Отзывы Жара

29.11.2018

Всем здраствуйте дорогие друзья я новый шеф повар в пабе честный ...могу сказать одно прошу прощения за прошлые замечания и не достатки по кухне . Но уверяю с моим приходом качество кухни поднелось блюда теперь прекрасно готовят и прекрасно подают! У нас после капитального ремонта первого этажа стало намного уютнее ). Одно скажу теперь там в сто раз лудше отныне все под кантролем ..всех с нетерпением ждем к намв гости!!! Позовите меня прийдя к вам и я лично приму заказ и исполню его своими руками с любовью и душой всех благодарю

Михаил Александров
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.07.2018

Отвратительная кухня!!! Приготовили не Ти-бон стейк, а варенное, ни солёное, ни перчённое мясо с безвкусным картофелем!!! Да еще в меню написано «Тибоун»- это и есть походу «фишка». Этот стейк был самым ужасным в моей жизни! За что отдала 3294 тенге, сама не поняла, никаких листьев салата как прописано в меню там не оказалось, также прописано, что подаётся с грибами... мхм насчитала 5 наитоньчайших долек гриба. Обслуживание оставляет желать лучшего 3/10. Туда больше не приду 100%

Kamilla Niyetkaliyeva
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.06.2018

А теперь пришло время рассказать всю правду чисто об этом пабе.
Недавно проходила стажировку на бар...
Скажу одним словом, что это - ужас.
Во-первых, алкоголь весь бадяжный, состояние бара - ужасное. Нет большинства оборудования, часто подается скисшее пиво, потому что за состоянием не следят.
Один из барменов пьющий, он не долевает алкоголь, бадяжит его, бадяжит даже соки, разбавляя их с водой.
У меня есть видео с бара, хотите посмотреть - Напишите- кину. Я взяла с полки джин бифитер, в бутылке вместо джина оказалась вода. Отнесла управляющему - показала - сказали примут соответствующие меры. Как я поняла - предпринимать они ничего и не собирались.
Посуда всегда грязная и не натертая, кофе машина никогда не протирается,часто подаются не свежие фрукты и овощи в лимонады, куда наливают мало сиропов и разбавляют лимонад сахарным для придания вкуса.
Это лишь малая часть.
Далее - кухня.
На кухне работают молодые парни, у которых опыт максимум полгода- год. Старшего шеф-повара нет, потому их блюда никто не проверяет на качество.
Персонал - могло быть и лучше.
Официанты хамят и недодают сдачу, забывают отдавать заказы, работают там официанты без опыта вообще. К людям отношение скотское, важны лишь деньги, не гости и их предпочтения.
Единственное, что круто, - интерьер. Дизайн первого этажа крутой, второго - оставляет желать лучшего. Телевизоры большинство не работают.
В пабе работает диджей - тоже плюс заведения. Он знает, что да как делать, какую музыку ставить и так далее.

Это объективный взгляд со стороны. Не советую посещать данное заведение. Лучше сходить в ресторан или паб подороже, зато не просто так отдать деньги.

Lera Lemann
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца