Мирас

Банкетный зал, Ресторан

23 декабря - НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРНИКА

22 ноября 2019
Для небольших компаний в формате «общего зала»!
Проведите незабываемый Новогодний праздник с коллегами!

К Вашим услугам:
  • Великолепная атмосфера торжественности в красивейшем Сиреневом зале Дворца торжеств «Мирас»!
  • Праздничное меню от шеф-повара Рината Ибрагимова
  • Алкогольные напитки на выбор (включены в стоимость пакета)
  • Специальный десерт-сюрприз от шеф-кондитера Ольги Садиевой
  • Зажигательная шоу-программа от лучшего ивент-агентства
  • Новогоднее оформление зала, супер свет и звук для создания особой праздничной атмосферы
  • Эксклюзивная фотозона для памятных и эффектных фото

Время проведения: с 19:00-00:00

Забронировать участие необходимо заранее.
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:
+7 705 221 77 77
Мы всегда рады Вас видеть!

62 просмотра

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Банкетный зал]
River Hall River Hall [Банкетный зал]
Минари Минари [Банкетный зал]
Almaty Hall Almaty Hall [Банкетный зал]
Байтерек Байтерек [Банкетный зал]
Жасмин Жасмин [Банкетный зал]
Император Император [Банкетный зал]
Мирас Мирас [Банкетный зал]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.