Байтерек

Банкетный зал, Летняя терраса, Ресторан

Приглашаем Вас на Новогодние корпоративы!

13 ноября 2019

Новый год уже совсем скоро!!! Пусть этот год станет началом благоприятных перемен и каждый его день будет добрым, плодотворным в работе. Ресторанный комплекс «Байтерек» приглашает вас провести корпоративный вечер в кругу друзей и коллег. Принимаем заказы и брони на корпоративы в Новый год! Успейте забронировать лучшие даты.

Меню на 1 персону по 15 000 тенге

Холодные закуски 7 видов:

 1 Мясной микс (1 позиция)

 2 Закуски из птицы (2 позиция)

 3 Овощная нарезка (1 позиция)

 4 Погребок (1 позиция)

 5 Кабачковый восторг (2 позиция)

Салаты на выбор 3 вида (по 2 позиции)

 1 Фруктовая нарезка

Горячее

 1 Бешбармак (нарезка)

 2 Курица с овощами

 3 Судак

К чаю

 1 Чай в ассортименте

 2 Бауырсак (2 позиция)

 3 Лепешки (2 позиция)

 4 Чак чак (2 позиция)

 5 Пирожное (1 позиция)

Напитки и спиртное

 1 Шампанское

 2 Водка

 3 Коньяк

 4 Вино

 5 Минеральная вода

 6 Сок натуральный

 7 Coca-cola

ТЕЛЕФОН: +7 (707) 430‒44‒44+7 (747) 250‒55‒55+7 (727) 360‒86‒25 

АДРЕС: г. Алматы, мкрн. Карагайлы, ул. Ерубаева, 8

227 просмотров

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Банкетный зал]
River Hall River Hall [Банкетный зал]
Минари Минари [Банкетный зал]
Almaty Hall Almaty Hall [Банкетный зал]
Байтерек Байтерек [Банкетный зал]
Жасмин Жасмин [Банкетный зал]
Император Император [Банкетный зал]
Мирас Мирас [Банкетный зал]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.