Запеченные баклажаны алла пармиджана с сыром

12 сентября 2017

Существует множество различных вариаций приготовления данного итальянского блюда. Это национальное блюдо чрезвычайно популярно по всей Европе. Ароматная, невероятно вкусная сырная запеканка из спелых баклажанов, нарезанных по особому способу, совершенно не жирная. Поэтому данное блюдо прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать.

Наши гости всегда просят добавки и заблаговременно заказывают данное блюдо, если делают предзаказ на ужин либо для деловой встречи за обедом. Для соуса используется оливковое масло, а набор эксклюзивных ингредиентов и специй шеф-повар держит в секрете.

Изюминкой данного блюда является щедрая прослойка пармезана и моцареллы. Запеченный сыр придает невероятный вкус овощам. Блюдо обладает прекрасным, гармоничным сочетанием кисло-сладкого пряного томатного соуса, запеченных ароматных баклажанов и сыра. Свежая зелень прекрасно дополняет этот кулинарный ансамбль.

Где попробовать: Del Papa на Гоголя

1749 просмотров