Тархун и сочный цыпленок

06 декабря 2016

Любители грузинских блюд всегда могут найти в ресторанах Алматы что-то      новенькое – в городе большой выбор заведений кавказской кухни.

Никто не устоит перед горячим хачапури, сочными хинкали, необычными пхали или сытным шашлыком по авторскому рецепту. Грузины вообще готовят с душой, поэтому блюда всегда получаются невероятно аппетитными. Увы, хорошего должно быть понемногу.

Для тех, кому наскучили популярные блюда, у нас есть особая изюминка – деликатес по авторскому рецепту шеф-повара ресторана «Дареджани». Получите гастрономическое удовольствие, отведав цицила тархунит – цыпленка, томленного в сливочном соусе с тархуном. Благодаря пикантной зелени птичье мясо приобретает необычайный вкус. Новинка в меню заведения особенно понравится любителям таких блюд, как шкмерули и чакапули.

Теперь каждый алмаатинец может попробовать одно из лучших блюд грузинской кухни и стать ее преданным фанатом. Приходите в ресторан «Дареджани» и отведайте цицила тархунит. Блюдо появилось в меню всего несколько дней назад, но уже завоевало сердца частых гостей ресторана. Цыпленок словно тает во рту, а тархун напоминает о солнечной родине рецепта. 

Где попробовать: Дареджани на Достык

1696 просмотров