Пойдем, попробуем!

07 марта

Тальятелле с овощами

Когда хочется устроить «праздник живота», заглядывайте в рубрику «Изюминка меню». Сегодня расскажем про интересное блюдо, которое не оставит равнодушным гурманов.

27 февраля

Темаки с угрем

Интересный рецепт появился благодаря слиянию американского фаст-фуда с кухней Японии.

Где попробовать: BAO Sushi & Noodles Bar

17 февраля

Итальянские пельмешки

Предлагаем отведать новое угощение итальянской кухни под названием «тортеллини» с добавлением грибов и сыра маскарпоне – пельмени из пресного теста.

Где попробовать: Del Papa на Бухар жырау

10 февраля

Бан Куон из Вьетнама

Попробуйте одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни – Бан Куон. И мясоеды, и вегетарианцы получат максимум вкусовых впечатлений!

Где попробовать: ВьетКафе в MEGA 2 Alma-Ata

03 февраля

Редкое блюдо сложного приготовления "Мозговые кости"

Алматинские рестораторы не перестают удивлять  — авторские блюда и оригинальная подача порадуют любого гурмана. 

Где попробовать: Spirit bar

27 января

Лапша по-сингапурски

Не покидая пределов Южной столицы, можно приобщиться к сингапурской кухне и отведать уникальную по рецептуре лапшу.

Где попробовать: Loft beer

20 января

Кролик, чернослив и грибы

Отведайте жаркое из кролика, где сочетаются грибы, чернослив и чеснок — вкусно, сытно и что-то  новенькое. 

13 января

Креветки под малиновым соусом

Шеф-повар заправляет салат малиновым соусом и добавляет слайсы из пармезана – пальчики оближешь! 

05 января

Пибимпаб - кулинария Кореи в одной тарелке

Сделайте гастрономическое открытие и приобщитесь к традиционной кухне Кореи — необычно, сытно и полезно. 

Где попробовать: Кым-Ган-Сан на Фадеева

26 декабря

Нежный лосось с щавелевым соусом

Любители рыбных блюд могут попробовать лосося с гречкой и пармезаном в щавелевом соусе – пальчики оближешь! 

09 декабря

Казы с мармеладом из хрена

Отведайте традиционную кухню на новый лад. Гурманам обязательно понравится казы с мармеладом из хрена. 

Где попробовать: Теплица

06 декабря

Тархун и сочный цыпленок

Любители грузинской кухни могут побаловать себя изюминкой меню ресторана — сочный цыпленок с тархуном – «цицила тархунит». 

Где попробовать: Дареджани на Достык

05 декабря

Авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой

Отведайте авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой – пальчики оближешь!

Где попробовать: Пельмень

29 ноября

Форель Цоцхали

Попробуйте нежную форель по старинному грузинскому рецепту. Блюдо «Цоцхали» удивит даже искушенных гурманов.

Где попробовать: Хачапури Хинкальевич на Кабанбай батыра

28 ноября

Буррата: съесть за 60 секунд

Побалуйте себя деликатесом итальянской кухни – буратта с запеченными томатами. Шеф-повар ресторана удивляет гостей своим кулинарным мастерством.

24 ноября

Черный бриллиант: трюфель из Италии

Насладитесь изысканным блюдом с черным трюфелем, который считается самым дорогим гастрономическим продуктом в мире.

Где попробовать: Dushes

09 ноября

Черный бургер или black burger

Отведать черный гамбургер по секретному рецепту – обязательное мероприятие для каждого гурмана и любителя фаст-фуда.

Где попробовать: Woodman

01 ноября

Тхали - индийское разнообразие

Любители индийской кухни могут получить гастрономическое удовольствие, отведав Тхали – традиционное блюдо индусов.

Где попробовать: Tandoor

29 октября

Мелитзано - греческая паста-салат из запеченных баклажан

Попробуйте изюминку меню ресторана – греческая закуска «Мелитзано» с запеченными баклажанами. 

26 октября

Сытный дим-сам с телятиной

Попробуйте сытный дим-сам с телятиной по особому рецепту в ресторане – получите гастрономическое удовольствие. 

Где попробовать: Noodles