Пойдем, попробуем!

27 декабря

Обзор ресторана Дареджани

Рецензия на ресторан грузинской кухни от популярной сети abr.

Где попробовать: Дареджани на Достык

20 декабря

Обзор пиццерии Pinseria

Рецензия на пиццерию, где можно попробовать оригинальную пинсу, отсылающую к кухне Римской империи

Где попробовать: Pinseria Mega Alma Ata

13 декабря

Обзор бургерной Ketchup

Рецензия на бургерную в Алматы, в которой нам обещают «обалденные бургеры и тигровые креветки». 

Где попробовать: Ketchup Достык

06 декабря

Обзор ресторана Dushes

Рецензия на популярный ресторан европейской кухни в Алматы со средиземноморским и особым детским меню.

Где попробовать: Dushes

29 ноября

Рецензия на популярный ресторан У Афанасича

Рецензия на популярный ресторан в Алматы, в котором представлены разнообразнейшие блюда различных народов мира.

Где попробовать: У Афанасича

23 ноября

Обзор фастфуд-кафе Batyr Burger

Рецензия на популярную фастфудную сеть Batyr Burger, в которой нам обещают 100% натуральное мясо говядины, только свежие овощи и самые воздушные булки в городе.

17 ноября

Обзор ресторана Alasha

Узбекский ресторан Алаша, где всё продумано до мелочей: интерьер, еда, атмосфера!

Где попробовать: Алаша

17 ноября

Обзор ресторана Beefeater

В новой рубрике вы сможете ознакомиться с независимым мнением о тех или иных заведениях, а также блюдах, которые в них подают.

Где попробовать: Beefeater Достык

23 ноября

Медальоны из телятины с овощами-гриль

Сочные кусочки телятины, обжаренные с чесночком, розмарином и перцем, с припущенными на гриле помидорками и кусочками цукини, обжаренные до карамельной корочки.

Где попробовать: Минари

22 ноября

Ароматный, нежный коктал из форели

Коктал из форели обеспечивает невероятно вкусное сочетание ингредиентов для настоящих гурманов, ценителей здоровой пищи.

Где попробовать: Пятница

06 октября

Стейк из уникального сорта мраморной говядины – вагю (Wagyu)

Настоящие ценители мяса смогу попробовать стейки из вагю с уровнем мраморности 7-8, что означает, что говяжье мясо нежирное, очень нежное, сочное и буквально тает во рту.

26 сентября

Жюльен с курицей и грибами в булочке

Такие жюльены часто готовят и берут с собой на пикник в качестве лакомства, разогретого на мангале.

19 сентября

Джигари - вкус грузинской кухни

Джигари очень популярно в качестве изысканного блюда для торжества, романтического ужина, как мясное блюдо в ежедневном рационе. 

Где попробовать: Алазани

12 сентября

Запеченные баклажаны алла пармиджана с сыром

Вкусная сырная запеканка из спелых баклажанов. Прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать.

Где попробовать: Del Papa на Гоголя

06 сентября

Пиканья стейк

Это мясо впечатлит вас необычным вкусом, характерной текстурой и незабываемым ароматом. Вкус этого мяса останется в вашей памяти, как фантастический карнавал в Рио.

03 сентября

Каре ягненка на гриле с соусом чатне

В отношении данного блюда можно смело говорить: все гениальное просто! Его особо предпочитают настоящие мужчины. Ведь какой мужчина не любит сочное, вкусное, мягкое мясо?!

21 августа

Кисло-острый суп «Том ям»

Данное блюдо быстро завоевало своих поклонников по всему миру. 

Где попробовать: Malina Mix

16 августа

Нежный палтус от Шеф Повара

Любителям морской рыбы посвящается это нежное блюдо из палтуса в сливочной пене.

Где попробовать: Счастье на Абая

05 августа

Чашушули – грузинское острое мясное яство

Острое мясное блюдо родом из Грузии – чашушули понравится любителям пикантной еды.

Где попробовать: Ларисс Иванну Хачу на Розыбакиева

31 июля

Буррито – мексиканская изюминка

Универсальное традиционное блюдо мексиканской кухни.

Где попробовать: Takito

25 июля

Сытный стейк-салат для настоящих мужчин

Стейк-салат – это идеальное решение для сытного обеда, особенно в сезон летнего барбекю.

Где попробовать: Бочонок по Назарбаева

21 июля

Гратен из сёмги

Любители рыбы будут довольным тем, какое блюдо мы нашли для дегустации.

Где попробовать: Хан Тенгри

19 мая

Шампиньоны с креветками

Отведайте ароматное блюдо — шампиньоны с креветками и чесноком. Вкусно!

Где попробовать: Munchen

01 мая

Хачапури с овощами

Предлагаем изучить грузинскую кухню и попробовать хачапури.

Где попробовать: Giginova

24 апреля

Хемультан по-корейски

Хемультан — суп, сваренный из морепродуктов с добавлением специй.

Где попробовать: Алмалы

31 марта

Съешь улитку: блюдо эскарго с белым вином

Выходные — отличный повод сходить в ресторан, чтобы отведать новое блюдо и сделать для себя гастрономическое открытие.

Где попробовать: The Oyster bar

24 марта

Карпаччо из свеклы

Уникальное сочетание ингредиентов в блюде дает неповторимый вкус.

17 марта

Узбекское блюдо «Сумаляк»

Древнее блюдо, которое относится к узбекской кухни, называется сумаляк. Сотни лет назад его готовили, как ритуальное угощение.