Пойдем, попробуем!
Обзор ресторана Дареджани
Рецензия на ресторан грузинской кухни от популярной сети abr.
Где попробовать: Дареджани на Достык
Обзор пиццерии Pinseria
Рецензия на пиццерию, где можно попробовать оригинальную пинсу, отсылающую к кухне Римской империи
Где попробовать: Pinseria Mega Alma Ata
Обзор бургерной Ketchup
Рецензия на бургерную в Алматы, в которой нам обещают «обалденные бургеры и тигровые креветки».
Где попробовать: Ketchup Достык
Обзор ресторана Dushes
Рецензия на популярный ресторан европейской кухни в Алматы со средиземноморским и особым детским меню.
Где попробовать: Dushes
Рецензия на популярный ресторан У Афанасича
Рецензия на популярный ресторан в Алматы, в котором представлены разнообразнейшие блюда различных народов мира.
Где попробовать: У Афанасича
Обзор фастфуд-кафе Batyr Burger
Рецензия на популярную фастфудную сеть Batyr Burger, в которой нам обещают 100% натуральное мясо говядины, только свежие овощи и самые воздушные булки в городе.
Обзор ресторана Alasha
Узбекский ресторан Алаша, где всё продумано до мелочей: интерьер, еда, атмосфера!
Где попробовать: Алаша
Обзор ресторана Beefeater
В новой рубрике вы сможете ознакомиться с независимым мнением о тех или иных заведениях, а также блюдах, которые в них подают.
Где попробовать: Beefeater Достык
Медальоны из телятины с овощами-гриль
Сочные кусочки телятины, обжаренные с чесночком, розмарином и перцем, с припущенными на гриле помидорками и кусочками цукини, обжаренные до карамельной корочки.
Где попробовать: Минари
Ароматный, нежный коктал из форели
Коктал из форели обеспечивает невероятно вкусное сочетание ингредиентов для настоящих гурманов, ценителей здоровой пищи.
Где попробовать: Пятница
Стейк из уникального сорта мраморной говядины – вагю (Wagyu)
Настоящие ценители мяса смогу попробовать стейки из вагю с уровнем мраморности 7-8, что означает, что говяжье мясо нежирное, очень нежное, сочное и буквально тает во рту.
Жюльен с курицей и грибами в булочке
Такие жюльены часто готовят и берут с собой на пикник в качестве лакомства, разогретого на мангале.
Джигари - вкус грузинской кухни
Джигари очень популярно в качестве изысканного блюда для торжества, романтического ужина, как мясное блюдо в ежедневном рационе.
Где попробовать: Алазани
Запеченные баклажаны алла пармиджана с сыром
Вкусная сырная запеканка из спелых баклажанов. Прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать.
Где попробовать: Del Papa на Гоголя
Пиканья стейк
Это мясо впечатлит вас необычным вкусом, характерной текстурой и незабываемым ароматом. Вкус этого мяса останется в вашей памяти, как фантастический карнавал в Рио.
Каре ягненка на гриле с соусом чатне
В отношении данного блюда можно смело говорить: все гениальное просто! Его особо предпочитают настоящие мужчины. Ведь какой мужчина не любит сочное, вкусное, мягкое мясо?!
Кисло-острый суп «Том ям»
Данное блюдо быстро завоевало своих поклонников по всему миру.
Где попробовать: Malina Mix
Нежный палтус от Шеф Повара
Любителям морской рыбы посвящается это нежное блюдо из палтуса в сливочной пене.
Где попробовать: Счастье на Абая
Чашушули – грузинское острое мясное яство
Острое мясное блюдо родом из Грузии – чашушули понравится любителям пикантной еды.
Где попробовать: Ларисс Иванну Хачу на Розыбакиева
Буррито – мексиканская изюминка
Универсальное традиционное блюдо мексиканской кухни.
Где попробовать: Takito
Сытный стейк-салат для настоящих мужчин
Стейк-салат – это идеальное решение для сытного обеда, особенно в сезон летнего барбекю.
Где попробовать: Бочонок по Назарбаева
Гратен из сёмги
Любители рыбы будут довольным тем, какое блюдо мы нашли для дегустации.
Где попробовать: Хан Тенгри
Шампиньоны с креветками
Отведайте ароматное блюдо — шампиньоны с креветками и чесноком. Вкусно!
Где попробовать: Munchen
Хачапури с овощами
Предлагаем изучить грузинскую кухню и попробовать хачапури.
Где попробовать: Giginova
Хемультан по-корейски
Хемультан — суп, сваренный из морепродуктов с добавлением специй.
Где попробовать: Алмалы
Съешь улитку: блюдо эскарго с белым вином
Выходные — отличный повод сходить в ресторан, чтобы отведать новое блюдо и сделать для себя гастрономическое открытие.
Где попробовать: The Oyster bar
Узбекское блюдо «Сумаляк»
Древнее блюдо, которое относится к узбекской кухни, называется сумаляк. Сотни лет назад его готовили, как ритуальное угощение.