Нежный палтус от Шеф Повара

16 августа 2017

Любителям морской рыбы посвящается это нежное блюдо из палтуса в сливочной пене, которое можно отведать в Доме-ресторане Счастье на Абая. Здесь его готовит Шеф-повар Иван Баулин, по своему особому рецепту, который никому не разглашает. Итак, если уж нельзя оказаться на берегу моря, то можно совершить скромное путешествие в этот ресторан, где возможно заказать это экзотическое блюдо.

Блюдо довольно быстрое в приготовлении, поэтому вам не придется долго ждать за столиком в ожидании, когда же вам его подадут. Итак, представьте обжаренного палтуса в сливочной пене, куда добавляют свежий шпинат и нежные шампиньоны в фирменном соусе. К фирменному секретному соусу Иван добавляет ореховый соус Песто и кедровые орешки. За счет этих необычных ингредиентов, которые как бы намекают нам на оригинальность и изысканность блюда, получается особенное сочетание вкусов а ароматов, которые порадуют даже самых придирчивых гурманов ресторанной Алматы.

Где попробовать: Счастье на Абая

2084 просмотра