Креветки под малиновым соусом

13 января 2017

В Алматы огромный выбор заведений, где каждый день можно попробовать что-то  новенькое и совершать гастрономические открытия. Если приелась классическая кухня и домашние угощения, экспериментируйте, изучайте кухню разных народов мира и пробуйте новые блюда.

Любители морепродуктов оценят рецептуру салата с дарами моря, который не оставит равнодушным даже изощрённого гурмана. Отведайте сытный и низкокалорийный салат из поджаренных на гриле креветок и кальмаров с добавлением терпкой рукколы – пряность придает неповторимый аромат, а также является богатым источником витаминов. Шеф-повар заправляет салат малиновым соусом и добавляет слайсы из пармезана – пальчики оближешь!

Выглядит аппетитно, а на вкус еще лучше – отведайте салат в кафе «У Афанасича». Меняйте свой рацион, добавляйте в ежедневное меню новые блюда и заглядывайте за советом в онлайн-журнал Restolife – рубрика «Изюминка меню» подскажет, куда можно отправиться за гастрономическими открытиями. 

2051 просмотр