Гратен из сёмги

21 июля 2017

Любители рыбы будут довольным тем, какое блюдо мы нашли для дегустации. Уверены, что кулинарный шедевр удивит гурманов и станет любимым угощением. Предлагаем отведать запеканку из кусочков норвежской семги в яично-сливочном соусе под хрустящей сырной корочкой. Подают с теплым салатом из помидоров и огурцов — пальчики оближешь!

Сёмга это не просто вкусно, но и полезно. Рыба богата жирными кислотами, протеинами и витаминами. Также содержит в себе Омегу-3 – продлевает молодость и повышает тонус организма. Кушать семгу в виде запеканки – отличный способ получать питательные вещества для высокого иммунитета.

Загляните в ресторан «Хан Тенгри» и закажите гратен из сёмги – полезно и сытно.

Где попробовать: Хан Тенгри

1805 просмотров