Джигари - вкус грузинской кухни

19 сентября 2017

Грузинская кухня считается одной из самых популярных и почитаемых. Если ваши познания о грузинской кухне основываются лишь на посещении ресторанов, тогда вы ничего не знаете о грузинской кухне. Главной составляющей всех грузинских блюд является стопроцентная натуральность ингредиентов.

Грузинская кухня – это фантастические ароматы пряностей, острых приправ, чеснока, зелени, грецких орехов, тмина. Это сытные мясные блюда, которые попробовав однажды, вы навсегда останетесь их поклонником. Предлагаем попробовать изумительное жаркое из телячьей печени с зеленью, пряностями, чесноком! Джигари очень популярно в качестве изысканного блюда для торжества, романтического ужина и как мясное блюдо в ежедневном рационе. Его очень любят как в Грузии, так и за пределами страны. Не секрет, что правильно приготовить печень довольно сложно. 

Это красивое, благоухающее блюдо тает во рту. Никто не сможет устоять от обволакивающего аромата. Печень получается нежная-нежная, а ее вкус насыщен ароматами свежей зелени петрушки, кинзы, чеснока. Все дело в секретной методике приготовления печени, которую наш шеф-повар предпочитает хранить. Это блюдо великолепно сочетается с грузинским вином и овощами в качестве гарнира.

Где попробовать: Алазани

3285 просмотров