Информация для специалистов HoReCa!
Весна и лето 2020 внесли серьезные коррективы в планы рестораторов и отельеров стран СНГ. Закрылось много предприятий, заметно снизился уровень дохода у тех, кто остался на плаву. Но в то же время некоторые проекты взлетели и продолжают показывать очень хорошие финансовые результаты. В чем их секрет?
А давайте соберемся и зададим им интересующие нас вопросы на #HorexForum ❓
А заодно обсудим, какие перспективы ждут нашу отрасль в 2020-21 гг.
❗️Ключевые темы❗️
? Проект доставка — от замысла до старта;
? Маркетинг ресторана – как не сделать хуже;
? Аудит своими руками – время навести порядок;
? Эффективные решения в дизайна ресторана;
? Как внедрить сдельную оплату труда;
? Как бару зарабатывать в условиях ограничений?
? Что нужно знать кейтерингу в 2020-2021
? Ждем собственников, управляющих и специалистов в HoReCa!
? Программа и регистрация: https://horexexpo.kz/online-forum/
✅ 11 ноября, с 11:00-19:00 (по алматинскому времени)
✅ Успешные практические кейсы
✅ Мастер-классы от спикеров разных стран СНГ
✅ Круглый стол для руководителей кейтеринговых и банкетных служб⠀
❗Специальная цена до 9 ноября (от 5 000 тенге за полный день)
? (WhatsApp) +7 777 285 32 10 Мария Ломановская, руководитель проекта