Информация для специалистов HoReCa!

04 июня 2020

Весна и лето 2020 внесли серьезные коррективы в планы рестораторов и отельеров стран СНГ. Закрылось много предприятий, заметно снизился уровень дохода у тех, кто остался на плаву. Но в то же время некоторые проекты взлетели и продолжают показывать очень хорошие финансовые результаты. В чем их секрет?

А давайте соберемся и зададим им интересующие нас вопросы на #HorexForum

А заодно обсудим, какие перспективы ждут нашу отрасль в 2020-21 гг.

❗️Ключевые темы❗️

? Проект доставка — от замысла до старта;

? Маркетинг ресторана – как не сделать хуже;

? Аудит своими руками – время навести порядок;

? Эффективные решения в дизайна ресторана;

? Как внедрить сдельную оплату труда;

? Как бару зарабатывать в условиях ограничений?

? Что нужно знать кейтерингу в 2020-2021

? Ждем собственников, управляющих и специалистов в HoReCa!

? Программа и регистрация: https://horexexpo.kz/online-forum/

11 ноября, с 11:00-19:00 (по алматинскому времени)

✅ Успешные практические кейсы

✅ Мастер-классы от спикеров разных стран СНГ

✅ Круглый стол для руководителей кейтеринговых и банкетных служб

❗Специальная цена до 9 ноября (от 5 000 тенге за полный день)

? (WhatsApp+7 777 285 32 10 Мария Ломановская, руководитель проекта

737 просмотров