Рыбный пудинг по-английски

27 ноября 2018

Английская кухня славится сытными пудингами и пирогами. Одно из самых достойных мест занимает нежный, ароматный рыбный пудинг. Традиционно берут нежную морскую рыбу без костей. Для приготовления данного пирога не требуется много продуктов. Это манная крупа, репчатый лук, рыба, горбушка хлеба, яйца, приправа, специи и чеснок.

Рыбу измельчают в фарш. В фарш добавляют репчатый и зеленый лук, а так же немного горбушки хлеба для густоты. Далее добавляют в фарш соль, перец, яйца и манную крупу. Все тщательно перемешивают, перекладывают в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, и отправляют выпекаться в духовой шкаф. Пудинг готовится около 60 минут при температуре 200 градусов. Его выкладывают из формы на блюдо, нарезают порционно и подают с соусом, зеленью.

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Рыба – 800 гр,
  • Горбушка хлеба – 1 шт.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Приправа, специи и чеснок – по вкусу

 

Ваш Ресто Шеф

1364 просмотра