Избранное (0)

Изюминка меню

16 ноября

Запеченный судак в китайском соусе

Это точно полезно и вкусно! Секрет этого популярного блюда в особых специях и соусе, который готовит шеф-повар ресторана. Судак приготовлен особым способом, что требует навыков. 

Где попробовать: Amira

13 ноября

Сочное оджахури

Попробуйте Оджахури! Вы гарантировано закажите добавку и будете возвращаться в наше заведение ради этого шедевра. Название блюда дословно с грузинского переводится как «семейное».

Где попробовать: Оджахури

06 октября

Стейк из уникального сорта мраморной говядины – вагю (Wagyu)

Настоящие ценители мяса смогу попробовать стейки из вагю с уровнем мраморности 7-8, что означает, что говяжье мясо нежирное, очень нежное, сочное и буквально тает во рту.

Где попробовать: LT Bar & Grill

26 сентября

Жюльен с курицей и грибами в булочке

Такие жюльены часто готовят и берут с собой на пикник в качестве лакомства, разогретого на мангале.

Где попробовать: Мужской четверг

19 сентября

Джигари - вкус грузинской кухни

Джигари очень популярно в качестве изысканного блюда для торжества, романтического ужина, как мясное блюдо в ежедневном рационе. 

Где попробовать: Алазани

12 сентября

Запеченные баклажаны алла пармиджана с сыром

Вкусная сырная запеканка из спелых баклажанов. Прекрасно подходит для тех, кто следит за фигурой и любит вкусно покушать.

Где попробовать: Del Papa на Гоголя

06 сентября

Пиканья стейк

Это мясо впечатлит вас необычным вкусом, характерной текстурой и незабываемым ароматом. Вкус этого мяса останется в вашей памяти, как фантастический карнавал в Рио.

Где попробовать: Публика

03 сентября

Каре ягненка на гриле с соусом чатне

В отношении данного блюда можно смело говорить: все гениальное просто! Его особо предпочитают настоящие мужчины. Ведь какой мужчина не любит сочное, вкусное, мягкое мясо?!

Где попробовать: ComeIn на Желтоксан

21 августа

Кисло-острый суп «Том ям»

Данное блюдо быстро завоевало своих поклонников по всему миру. 

Где попробовать: Malina Mix

16 августа

Нежный палтус от Шеф Повара

Любителям морской рыбы посвящается это нежное блюдо из палтуса в сливочной пене.

Где попробовать: Счастье на Абая

09 августа

Холодная окрошка для жаркого лета

Отведайте фирменной окрошки в жаркий летний день

Где попробовать: AmurE

05 августа

Чашушули – грузинское острое мясное яство

Острое мясное блюдо родом из Грузии – чашушули понравится любителям пикантной еды.

Где попробовать: Ларисс Иванну Хачу

31 июля

Буррито – мексиканская изюминка

Универсальное традиционное блюдо мексиканской кухни.

Где попробовать: BurritoGo

25 июля

Сытный стейк-салат для настоящих мужчин

Стейк-салат – это идеальное решение для сытного обеда, особенно в сезон летнего барбекю.

Где попробовать: Бочонок на Фурманова

21 июля

Сочный кебаб с овощами на гарнир

Кебаб любят абсолютно все. Не смотря на доступность и простоту рецептуры, блюдо отличается ароматом, отменным вкусом, экзотичностью, легкостью приготовления.

Где попробовать: Bkitzer

21 июля

Гратен из сёмги

Любители рыбы будут довольным тем, какое блюдо мы нашли для дегустации.

Где попробовать: Хан Тенгри

10 июля

Садж из телятины

Сочное и сытное угощение из солнечного Азербайджана.

Где попробовать: Угли

19 мая

Шампиньоны с креветками

Отведайте ароматное блюдо — шампиньоны с креветками и чесноком. Вкусно!

Где попробовать: Мюнхен

06 мая

Кукуруза на гриле

Сочная и ароматная кукуруза на гриле — что может быть лучше?

Где попробовать: FortunaTo Vobla

01 мая

Хачапури с овощами

Предлагаем изучить грузинскую кухню и попробовать хачапури.

Где попробовать: GigiNova

24 апреля

Хемультан по-корейски

Хемультан — суп, сваренный из морепродуктов с добавлением специй.

Где попробовать: Sowon

04 апреля

Стейк из конины

Филе миньон конины, маринованный в соусе «Мацухиса» с перцем чили, приготовленный на гриле. Рекомендуемая степень прожарки – MEDIUM

Где попробовать: Egoist

31 марта

Съешь улитку: блюдо эскарго с белым вином

Выходные — отличный повод сходить в ресторан, чтобы отведать новое блюдо и сделать для себя гастрономическое открытие.

Где попробовать: The Oyster bar

24 марта

Карпаччо из свеклы

Уникальное сочетание ингредиентов в блюде дает неповторимый вкус.

Где попробовать: Liver

17 марта

Узбекское блюдо «Сумаляк»

Древнее блюдо, которое относится к узбекской кухни, называется сумаляк. Сотни лет назад его готовили, как ритуальное угощение.

Где попробовать: Вечное небо

07 марта

Тальятелле с овощами

Когда хочется устроить «праздник живота», заглядывайте в рубрику «Изюминка меню». Сегодня расскажем про интересное блюдо, которое не оставит равнодушным гурманов.

Где попробовать: Pomodoro

27 февраля

Темаки с угрем

Интересный рецепт появился благодаря слиянию американского фаст-фуда с кухней Японии.

Где попробовать: China Gold

17 февраля

Итальянские пельмешки

Предлагаем отведать новое угощение итальянской кухни под названием «тортеллини» с добавлением грибов и сыра маскарпоне – пельмени из пресного теста.

Где попробовать: Del Papa на Бухар жырау