Где готовят самый вкусный нарын в Алматы

26 июля 2017

Мы уверены, что далеко не все пробовали данное блюдо, а кто-то  про него и вовсе не слышал. А ведь нарын — не просто популярное национальное блюдо в Узбекистане, данное блюдо вполне может там соперничать по значимости даже с пловом. Сохранив до сегодняшнего дня свое название, в узбекском нарыне преобладает лапша, отваренная в мясном бульоне, к которой добавляется конина. Предлагаем подборку ресторанов и кафе Алматы, в которых вы можете вкусить все прелести данного блюда, не сомневаясь в профессионализме поваров. 

Basilic на Шевченко

Слоган асханы Basilic - территория вкусной еды. Насколько еда тут действительно вкусная, вы можете убедиться лично, если попробуете нарын. Скорее всего, вы еще не один раз сюда вернетесь.

Есть доставкаБизнес-ланч
Кухня: Европейская, Восточная

Алаша

Ресторан Алаша - это один из самых популярных узбекских ресторанов в Алматы. Здесь вы не просто вкусно поужинаете, но и окунетесь в атмосферу Востока, насладитесь шоу дарбозов - так принято называть канатоходцев. 

Живая музыкаЕсть летняя террасаКальянТопчаныТанцполШоу-программаНамазханаVIP-залДетская площадкаДетское менюЗал для курящихТВ-экран
Кухня: Узбекская, Восточная

Тюбетейка Весновка

Тюбетейка – это домашний ресторан национальной кухни с десятилетней историей. По-восточному гостеприимное, вкусное место. Здесь, со всем уважением к культурным и кулинарным традициям узбекской кухни.

На выносWiFiЕсть летняя террасаФоновая музыкаТВ-экран
Кухня: Казахская, Узбекская, Восточная

Ходжа Насреддин

Ресторан «Ходжа Насреддин» — это узбекская кухня, где готовят все самое вкусное, качественное и разнообразное, исключительно из свежих и натуральных продуктов по рецептам лучших поваров Ферганской Долины, Самарканда и Ташкента. Закажите нарын и проверьте насколько верны данные утверждения.

КейтерингСпортивные трансляцииТанцполЖивая музыкаФоновая музыкаБизнес-ланчWiFiЕсть летняя террасаVIP-залЕсть доставкаТопчаны

7175 просмотров